Visions (Visões)
A brisa suave, o cheiro do mar;
O som das ondas se quebrando;
O farfalhar das folhas de palmeiras;
O cheiro do sorvete e da raspadinha;
Vejo o mar ate onde a vista não alcança.
O vento seco, o cheiro das rosas;
O som do quase silêncio;
As folhas balançando e me acariciando;
O cheiro do café sendo feito, e do bolo de chocolate esfriando na janela;
Vejo uma grande e bonita casa de campo, pintada de ocre alaranjado.
O vento úmido, o cheiro da chuva;
O som dos carros e ônibus;
As conversas e letreiros por todos os lados;
O cheiro de diversas comidas e doces;
Vejo pessoas indo e vindo de todos os lados.
O som das espadas, o cheiro seco;
Diversos looks e combos;
Sons de alegria e impaciência;
O cheiro de uma comida que não existe;
Lindos campos de batalha a perder de vista.
Tiro o capacete holovisor e reflito a experiência que acabei de ter;
Praia, campo, cidade grande, campo de batalha virtual;
Cada mundo com suas características próprias e diferenças;
Mas todos com sua beleza;
Eu me pergunto se, exceto na cidade grande onde moro, minha personalidade seria a mesma nos outros mundos.
Suyu - 16/11/17