FOLHAS SECAS DO PASSADO

Quando a tristeza invade

Entra o canto da saudade

Recordações dos velhos tempos

Folhas secas forrando o chão

Navegando no barco coração

Com aquele pano aos ventos

Hoje está tudo mudado

Meu pé pisou no passado

E suas marcas ficaram nas areias

Cinzas de outrora ainda inundam

Hoje os barcos pequenos afundam

No mundo escuro das sereias

Um dia esse barco atraca

Hoje sou batedor de matraca

Num barraco da periferia

Virei porteiro de cabaré

O fim da vida tu já sabe como é

Só olhar é toda minha alegria!

Escrito as 13:11 hrs., de 02/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/12/2017
Código do texto: T6188163
Classificação de conteúdo: seguro