FIM?
Ou começo?
Mudança de endereço?
Recomeço?
Tantas vezes deito os olhos nas estradas de agora
Busco o outrora
Busco o que foi embora
E há um gosto de saudade
Um gozo, um tormento
Penso:
Por que tanto sofrimento?
Se as estradas são velhas
Tão antigas
Ou novas
Cheias de perspectivas
Não sou viajante destas terras... nestes tempos
Sou viajante das estrelas
A eternidade me guarda
Me aguarda
Me leva, me traz
E pensando assim encontro finalmente a paz