Instrução universal
Nossos dias são vitais
Degraus de uma evolução
Para o espírito a instrução
Com ensinamentos essenciais
De conteúdos fundamentais
Necessários a difundir
E outras almas imbuir
Na propagação do amor
Agindo com muito fervor
E novo mundo construir.