EU TAMBÉM NÃO GOSTO DE VOCÊ, PAPAI NOEL
Parafraseando o poeta Aldemar Paiva, assim escrevo:
Eu também não gosto de você, papai Noel
Muito menos desse seu espírito capitalista
Muito menos desse seu carisma que a poucas crianças agrada
Eu também não gosto de você, papai Noel
Não lhe vejo nos bairros pobres
Não lhe vejo nas periferias
Eu também não gosto de você, papai Noel
Nunca ganhei de você um presente
Nunca soube que um garoto pobre
De você ganhasse presente
Eu também não gosto de você, papai Noel
Crianças humildes se alegram com sua fantasia
Mas chegando à noite, você não se concretiza enquanto alegria
Eu também não gosto de você, papai Noel
Na verdade, sua história natalina
Acaba ofuscando o verdadeiro sentido do Natal