Des (encantada)
Correr riscos
Abraçar a morte
Escapar com sorte
É encontrar fé
Independente do que vier
Girassol que fugiu do sol
Amor que debandou
Do jardim desencantou
E nunca mais voltou
O menino que o pai abandonou
Por querer ser o que seu coração mandou
E em mim uma lágrima rolou
Seja como for
Faça com amor
Independente do que vier
Ame com fé
O ódio é feio
A fome é cruel
Um país sem amor
É um povo infeliz
Porque se acomodou
Em toda guerra
A gente morre um pouco
Morre de desgosto
Morre de tristeza
Morre simplesmente
Por não ter compaixão
Pelo sangue do seu irmão
O ser humano assusta
Pelo modo de pensar
Pelo modo de agir
Pelo modo de falar
O ser humano não quer interpretar
Quer somente julgar
O mundo é mal
É como tal
É como é
Seja como for
Faça com amor
Não seja desamor
Atordoada
Em tempos de dor
Seja como for
Faça com amor
Seja o bem na vida de alguém
Sem olhar a quem
Por que hoje
Des (encantada) estou.