Versos Adversos

Meus versos muitas vezes são adversos

Nem sempre os mais nobres sentimentos expressam

Mas sempre os embelezam

Vejo um mundo controverso

Perverso...eu só observo..

E tento fazer o inverso...

Leandrowski

LHR Thoughts ™