OS LADOS da VERDADE
Clamamos pela verdade
A que sempre liberta
Contraditório é seu caminho
Quando nos deparamos com ela
Ah, manto bonito que traz remanso
Cobre com suas plumas brancas
Marca também com ferro em brasa
Faz-se cicatriz
Dilui e conduz a consciência
Fragmentos de desolação
Ah, verdade poetizada
Acolha seus fiéis com misericórdia
E que a concórdia seja sua bandeira
Seus espinhos ferem e purificam
Como a dualidade humana
Encontrada nas metades
Complexos sentimentos
Em recônditos de breu e luz
Repletos de individuais significados
Morte e vida
Na inconclusiva ação julgadora.