Faltas

Que falta que faz

Que falta que faz

Ta faltando entendimento

Ta faltando educacao

Ta faltando a gentileza

Ta faltando a audicao

Ta faltando o silencio

Ta faltando um pouco de paz

Ta faltando refletir

Ta faltando

Que falta que faz

Ta faltando perceber

Ta faltando esperar

Ta faltando compreender

Ta faltando se amar

Ta faltando aceitar

Ta faltando superar

Ta faltando aprender

Ta faltando

Ta faltando

Que falta que faz

Ta faltando a humildade

Ta faltando compaixao

Ta faltando hombridade

Ta faltando sentir

A falta que voce me faz

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 01/12/2017
Código do texto: T6187631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.