Eu não sei...

Eu não sei ser escuridão,
mas gosto da noite que encanta.
Eu não sei ser tempestade,
mas gosto do vento bem leve a soprar.

Não sei ser maremoto
mas, amo o balanço do mar.
Não desejo enchente,
mas, gosto de na chuva brincar.

Não defendo a covardia
mas, às vezes, tenho medo de enfrentar.
Não gosto de falsidade
porque só sei amar.

Não gosto de ofender
porque tudo que se faz,
tem retorno, pode crer.
Ofensa aniquila e faz sofrer.

Não gosto de orgulho, de inveja
e de arrogância em meu ser.
Deus me fez vitoriosa e a Ele
toda honra e poder.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 01/12/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6187579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.