As contas do rosário...
As flores, nascem pra depois morrer ,
Tudo é assim...eu e você,
Ficam só mesmo as ações...
E os amores veem e depois se vão,
Como fosse uma plantação,
E os frutos são as emoções...
São elas, são elas apenas,
As contas do rosário da história...
E ficam no registro da memória,
Em trovas, sonetos e poemas.
Alque