Somos Pura Energia
Segundo o princípio da conservação da energia
Tudo se transforma e nada se perde ou se cria
Matéria e antimatéria, se se chocam, se aniquilam
E liberam descomunal energia da qual se originam
Tudo no cosmos afinal é energia que se transforma
Somos a nossa massa multiplicada pelo quadrado
da velocidade da luz. É o que a ciência nos informa.