Nada é para Sempre
Nada nesta Terra é para sempre
Tudo com certeza aqui termina
A flor que nasceu, vira semente
Nova planta surgirá, essa é a sina
A criança que brinca graciosa
O tempo passa e ela crescerá
A jovem bela um dia será idosa
A própria vida um dia passará
O ancião deixará a experiência
Para os jovens cheios de energia
Aquele que ouve com paciência
Feliz será por adquirir sabedoria
Procuremos sempre viver bem
Propagar entre todos o calor
O fim com certeza um dia vem
Deste mundo levaremos só o amor.