Reconstrução obrigatória.

Hoje eu vi

no presente

um pedaço

do meu

passado.

Meu coração

saudosistas,

amou.

Minha mente

rancorosa,

gritou.

[ontem eu sofri]

Era

o mesmo

ambiente,

era

a mesma

palavra,

era

o mesmo

ritual

mas [eu]

já não

era

mais igual.

Tudo ainda

é bonito,

porém

não faz tanto

sentido.

Tudo ainda

me afeta

apesar

de forma

discreta.

Tudo ainda

é especial

o suficiente

para abalar

meu emocial.

Eu era

uma nascente

agora sou

um rio

que flui

com algum

vazio

procurando

matar a sede

da realidade

que já não

me prende

procurando

matar a sede

na ausência

da prece

a cada

dia

a existência

endurece!

[hoje eu amadureci]

A dor fez

tudo isso

aqui,

quantas vezes

você já teve

que se

reconstruir?