Transição
Saindo de uma fase complicada
Entrando no meio do nada
Procurando meios corretos
Para colorir o infinito
Mas os velhos problemas
Sempre voltam à cena
Como um drama sem fim
Incendiando o meu jardim
Novas roupas e novos rostos
Caminhando sem ajuda de outros
Procurando as melhores cores
Para colorir o infinito
Mas os velhos problemas
Estão estampados na agenda
Como tomar novas direções?
Se os erros tampam a vista
Eu achava que estava sempre certo
Que eu sabia o início e o fim do dia
Eu achava que estava sempre certo
Os velhos problemas perseguem as novas soluções.