Faca sua própria estratégia

A vida é como jogo de tabuleiro, onde você tem que ter paciência e estratégia pra conquista aqueles que você quer ao seu lado, seja observado e peculiar entre aqueles que quer te ajudar, pois muitos estenderá uma mão, mas nem todas as mãos será pra ajudar, umas te puxaram e outras te empurra no precipício.

Não precipite em vencer, mas sair bem no jogo da vida, pois a derrota e vitória segue lado a lado, como dia o ditado "um dia é da caça e o outro do caçador."

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 01/12/2017
Código do texto: T6187080
Classificação de conteúdo: seguro