Um monte de quase nada

Escrevo coisas insignificantes,

Repleto de ideias tortas e ilógicas,

E que serão esquecidas pelo tempo,

Tal como tudo na humanidade,

Inclusive, os imortais,

Que ainda sim,

Não são eternos.

Inã Cândido
Enviado por Inã Cândido em 01/12/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6187020
Classificação de conteúdo: seguro