QUE NOSSAS PALAVRAS SEJAM

Que nossas palavras sejam um bálsamo,

Um antídoto, um analgésico...

Que sejam flores enfeitando o dia,

Que sejam um energético!

Que sejam alimento para a alma,

Um tranquilizante para o coração.

Que aqueçam a esperança

E animem a emoção.

Que jamais tirem o ânimo do ser

Nem roubem a sua alegria,

Nem ponham dúvida no viver.

Que sejam doces e tocantes

Que estimulem a harmonia

Que sejam exuberantes.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6187004
Classificação de conteúdo: seguro