Pressagio
Não devo e não posso
Padecer ou fazer sofrer
Os efeitos dos meus erros
Esbarra na janela espinhosa do meu ser
A luz adentra meu intimo
O pecado esta diante de mim
Ele constitui a minha identidade
Característica genuína do eu
Transcendo meu operacional
Busco o mindset,
Meu eu melhorado de ontem
Vivo entre a vida e a morte
Estou vivo e vivendo
Por isso mesmo morrendo ao mesmo tempo
Contrario de viver é nascer
Nascer não posso mais