Dia 30, sobre Desfechos (I)— Os 31 dias de escrita sobre nós (?)

Tô preocupado com você,

que não apareceu ontem,

que não deu mais sinal de vida.

Agora eu sei que deve estar na faculdade,

com todos os seus trabalhos e trabalhos,

e espero que esteja bem.

Se preocupar faz parte do carinho

que sentimos por quem queremos o bem

e isso não é voluntário.

Vem lá de dentro, sabe?

Tenho entendimento que as "coisas",

entre nós,

não tiveram o "fim" que eu esperava,

e estou respeitando isso.

No entanto,

nutro um respeito e admiração enormes por você,

pela sua história de vida,

por todos os leões e onças

que você teve que matar para estar onde está,

pela sua garra em resistir,

pela tua disposição em querer ir além.

Reconheço tudo isso

e admiro o homem que você é.

Em nome dessa admiração

quero muito que com o tempo,

caso você não possa agora,

que possamos ficar amigos,

se cuidar, querer bem, etc.

Estou aqui,

respeitando seu tempo, é claro.