MEU ARDENTE DESEJO

Que as minhas palavras tenham:

O cheiro das matas;

As cores das flores;

A leveza das aves;

A clareza das águas;

A brancura das nuvens;

O brilho da lua;

O fulgor do sol;

Que encantem,

Que construam,

Que promovam comunhão!

Que pacifiquem,

Que eduquem,

Que sejam qual uma canção!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 30/11/2017
Código do texto: T6186360
Classificação de conteúdo: seguro