A escolha
Se o caminho não aparecer,
Procure dentro de você,
Que com certeza, encontrará...
Pois quem faz o dia amanhecer,
É sua vontade, o seu querer,
De nunca deixar de sonhar.
Sei que há uma grande serração,
Que venda os olhos, pra não diferenciar,
O que é verdade ou ilusão...
Mas está em suas mãos,
Pra escolher no que acreditar.
Alque