Fé!

Deus!

Minha fé é maior

Que todas as tempestades

Minha fé é maior

Que tudo que me acontece

Independente da minha vontade

Deus

Sem fé não sou ninguém

Com Deus vou muito mais além

Sou dividida em três

Fê, amor, esperança

Sou tão sensível como uma criança

Mas acredito que Deus

Nunca nunca abandona

Os filhos seus

Deus

Hoje entendo o significado

Você não está aqui

Sou de passagem

E que a vida

É um ponto de interrogação

Que você tem que dizer sim!

Quando a sua vontade

É dizer não.

Geovana Borges

Deus, Força, fé, esperança e superação!

Mora dentro de mim

Tudo junto não me deixa cair.

30/11/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 30/11/2017
Código do texto: T6186260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.