RETALHOS DE POESIAS

Retalhos branco,verde,amarelo ou em cores mil,tiras grandes,pequenas,largas,estreitas,curtas ou compridas não importa a poesia vai escorrendo nos momentos tristes ou alegres da vida.

Retalhos cobiçados,desejados ou almeijados pelo comprador,não importa a cor do pecado se é certo ou errado,se há cobiças rondando os olhos ou se o sentimento planejou seduzir sua presença,não tem problema se o tecido rasgou-se ao modelar o busto e ficou de fora os apraziveis cachos de uva.

A custureira usou a tesoura para picar em mil pedaços partes de um sonho esquecido na outrora desenhado por estilistas da paixão,modelado em muitas cores virou moda no mundo da fama.

Pouco importa o tecido se é de cetim ou se os adornos são de jasmim ou as palavras foram distorcidas em zig-zag ou se usou carinhos na costuras reta ou se não usou novelos de lã nos babados.

Haja inspiração ao cirzir lagrimas de tristezas em panos velhos e alegrias nas roturas em sedas de grife.

Assim agulhas vão escrevendo histórias em tecidos de brim,seda,cambraia,viscose e nas passarelas dançam,pulam e sambam gritando de felicidade.

Embala-me diz o passado pois não sou mais presente mais um dia já fui seu futuro,já fui algodão,estrelas decorativas,margem de um rio de fantasias,partes vivas de um sonho,poeta das madrugadas,o beijo prolongado,o espelho esquecido nas prateleiras da vida.

Magicos adornos envolvidos em sorrisos,pinturas misturadas em perfumes e assim roupas finas cravam-se nas maquiagens e molham-se em frases orvalhadas,disfarço-me então e caminho nos carretéis de linha custurando palavras ao amanhecer enquanto flores desabrocham nas ribanceiras o destino que não demora acontecer.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6186123
Classificação de conteúdo: seguro