Vazio

Sempre cheio e ao mesmo tempo de si tão vazio

A vida é como uma ironia

Com a cabeça quente enquanto a alma sente frio

As vezes um desabafo vira poesia

Todos temos olhos e nem todos conseguimos enchegar

O quão dificil é sozinho as próprias lagrimas enxugar

Em pranto, sinto minhas emoções frageis como um prato

Não sou artista o suficiente pra fazer do choro, algo abstrato

Mas pego tudo oque tenho de tristeza e tento transformar

Por vezes senti o gosto das lagrimas mais salgadas que o mar

E mesmo preso ao que me puxa para baixo, tento me libertar

Ai escrevo, pois é melhor maneira que tenho pra me expressar

Sinto o sucinto tempo da felicidade

Cento é o porcento do tempo do mundo que vivo de falsos alardes

Absoluto é o agudo espirito que temos

Parte mais pura que nos torna oque somos