NEGRA CONSCIÊNCIA
Eu sou aquela garça triste,
que vive à beira do rio, e sente.
Os dias desbotados, de melancolia vil
Até chegar o adeus das negras correntes
Já que um dia, o sol raiou diferente.
Sombra e Luz eram, enfim, importantes;
despertaram-me do sono de antigamente.
Percebi, então...
Que em minhas veias, corria o ouro negro,
forjando o caráter em minha mente.