VIDA SENTIDA(O)
É de noite.
Acordei depois de uma tarde inteira na cama.
E uma luz longe me chamava pra vida.
Eu sentia.
A cabeça não podia pensar.
Ninguém nasce pra pensar depois de acordar.
Esse é o momento certo para ser e estar.
Mas não precisa saber.
Saber foge do ser. E quem sabe não é.
Então seja não sabendo.
Tem hora que saber é como dinheiro:
Corrompe.
Corrompe tudo.