O que me tornei

Não aprendi coisas boas.

Pelo menos maioria delas não são.

Aprendi a me esconder dos curiosos,

A me camuflar dos enxeridos,

Assim como me mascarar de qualquer um,

Aprendi a manipular qualquer um de meu desejo,

E a disfarçar os meus sentimentos.

Aceitei o mistério como meu amigo.

E em resumo...

Aprendi a ser uma pessoa ruim e venenosa,

Como se estivesse entrando na escuridão

A qualquer momento que me desse vontade.

Enquanto isso...

Muitos duvidam do que sou capaz.

E assim espero que continue...

Pois deste jeito,

Me torno uma bela caixinha de surpresas.

Lais Cardoso
Enviado por Lais Cardoso em 29/11/2017
Código do texto: T6185673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.