Injusto Mundo

Quero pensar no futuro,

Pois o presente que vivo não gosto muito

Preciso sonhar com um novo mundo,

Pois neste que estou, me sinto inútil

Em reflexão me vejo as vezes

Estou sendo abordado por muitos desprazeres

Vou morrendo ao passar dos meses

É a vida, eu acho, nada acontece por acaso,

Mas o peso da solidão está sendo insuportável

Em alguns momentos eu penso em deixar tudo de lado,

E simplesmente mergulhar no abismo e sumir no vaco.

Há um ditado, "colherá o que plantar"

Creio que minhas sementes suicidaram

Pois em meu solo nada vejo brotar

Só colho do chão pensamentos trágicos.

Parei de me imaginar com uma companhia confiável

Já guardei junto aos contos de fada o "amigo inseparável"

A realidade é bem mais desagradável

Me perdi dentre tantas promessas desconfiáveis

Confiar hoje em dia é um caminho muito arriscado

Pode acabar pagando um alto pedágio

O amor se tornou artigo de luxo

Não existe respeito para com os que andam de pés descalços,

E sujos.

O final de ano se aproxima

Sei que não farei nada de diferente com a minha vida

Claro que eu tinha fantasias,

Mas sei que não serão concebidas

Já me conformei com o andar da carruagem

Estou preso nesta eterna viagem.

Os meus atos são ignorados

Meus erros são anotados

Às vezes acho que escuto meu coração sendo despedaçado

Minha compaixão é meu maior defeito

Pois ela se transforma em amor imperfeito

Sou assombrado por conta dessa falha em meu escudo

Gostaria muito que meu coração fosse mais bruto,

Como uma pedra, pois hoje ele vive na miséria

Sente falta de ser amado,

E ele só aprendeu a ser pisoteado

Sei que chegará o dia em que ele será isolado

Não desejo isso, mas acho que não um jeito mais fácil.

Já fui presenteado várias vezes

Com uma característica específica

Que sou sentimental, que me intrometo em outras vidas

Jamais saberei se é de fato verdade, ou se é mentira

Mas sei, e confesso, que nunca fui bom com despedidas

Talvez isto me leve a ruína.

Minha vida segue nesta rotina

Questiono todos os dias para as paredes,

Se minhas decisões serão bem vistas

Estou evitando criar boas expectativas

Meus sonhos alegres sofreram uma recaída

Mas está tudo bem, irei prosseguir

Nesta montanha-russa tentarei me distrair

Durante o passeio eu irei chorar, eu irei sorrir

A vida é assim, até o fim.

Que nasça a Lua, que nasça o Sol

Quem sabe amanhã

Eu esteja melhor.