O Baile
Bailamos com a morte.
Para não morrer se requer mais do que sorte;
E a sorte brinca conosco como criança que brinca com o fogo.
Bailamos com a vida, e a vida sim é linda.
Para vivermos é preciso mais do que empenho;
E todo empenho traz consigo consequências.
Consequências são os preços que pagamos para continuarmos vivendo;
Mas nem sempre quem está vivo, de fato vive.