EU E A POESIA

Nas asas da ilusão vêm minhas inspirações...
Versos vividos, sonhados ou imaginados.
Chegam a qualquer momento hora e lugar,
No nascer do sol, no uivar do vento ou sob o luar.

Me desnudo na mentira sincera,
Dos sentimentos não declarados.
Nos segredos revelados,
Nos meus versos exarados!

Eles falam de mim, de ti e de ninguém...
Cada um se serve como  lhe convém.
Meus versos são ilusões reais,
Criados no meu livre pensar e sentir!

Inimaginável a força dos meus pensamentos...
Feito raio, capto a intensidade de cada momento.
Com olhar de poeta os transmuto em sentimentos,
E na poesia os eternizo no tempo!

Ao observar as entrelinhas  da vida no ar... 
Versos em mim começam a brotar,
Não deixo a chance desperdiçar

A magia da vida em poesia... a se revelar!



A poesia ganhou asas com a participação do maravilhoso Poeta Jacó Filho. Obrigada!


A poesia me dá as asas,
E chaves para o tempo.
Pra correr as doze casas
Do zodíaco, num lamento...