Verdades
.:.
Verdades
A verdade é simples
– Não tem curvas, não faz conchavos.
A humildade se reveste de simplicidade
– Não faz alardes, não pede holofotes.
Sorrir é espontâneo
– Não pede caras e bocas, não contracena.
O amor se reveste de espontaneidade
– Não exige paga, não exige nada.
Se cobrar, não é amor.
Se não for espontâneo, não é sorriso.
Se pedir honrarias, não é humildade.
Se fizer curva, não é verdadeiro.
Crato-CE, 29 de novembro de 2017.
2h26min
.:.
...
Um brinde à insônia!
.:.