REALIDADE ATUAL
triste a realidade por qual estamos passando
a terra esta se perdendo pela maldade
de nós seres humanos
a crueldade é o que impera
em todas as nações
valorizamos a guerra ao invés da união
pura perdição !
estamos cavando a nossa própria sepultura
o caminho do sofrimento já foi traçado
inerte ao amor a Deus nos entregamos ao pecado
estamos seguindo a maldade e fazendo só o que é errado
sangrando a nossa terra pela ganância... ambição...
matando corpo inocente acabando com a criação
triste realidade atual !
é essa que estamos vivendo
mas ainda há tempo de voltarmos atrás
afinal somos "inteligentes"
seres racionais.
11/02/17.
H.S.SILVA