Dia 27, sobre o dia em que o cansaço me pegou — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)
É sobre estar cansado,
sabe?!
Não é estar triste.
É sobre se entregar demais,
amar demais,
cuidar dos outros demais,
ao ponto de esquecer de mim.
É sobre ser sensível
numa proporção que chega a doer.
É cansaço de amores não correspondidos.
É sobre crises de respiração,
palavras entaladas, e tantas engolidas.
É sobre tensão,
sobre desejar muito deixar de ser eu,
porque ser "eu" dói
e eu não aguento mais.
É sobre querer parar de sentir tanto
e minimizar dores.
Qual o sentido disso tudo?
Essa coisa tão volúvel,
volátil, instantânea.
Medos de se entregar,
de viver, de Viver, VIVER.
Eu, definitivamente, não aguento mais.