Dia 26, sobre pensamentos des-conexos — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)

Esquecer pessoas, momentos

e experiências especiais,

ou ressignificar tudo?

Esperei ele mandar mensagem,

se preocupar...

a mensagem não veio.

A preocupação não veio.

E eu aqui doente

Me julgarão,

por ter amado demais,

sentido demasiadamente

com intensidade.

Por ter sido verdade

nesse mundo tão falso.

Por ter expressado afeto,

onde só espalham dor.

Se eu escrevesse sobre as trilhas sonoras,

aaah não!

O coração não permite equilíbrio aos dedos,

não mesmo!