Espelho
Me disse olhando nos olhos
Lembra dos anos que ficaram lá atrás
Seca lágrima o tempo
Saudades sem lamento
Veja como as dificuldades souberam ensinar
Foi criança, menino...
Moleque se divertindo
Adolescência passou rápido demais
Hoje um homem no espelho
Tão nu por inteiro
A alma agradece no silêncio da paz
Sabe que existe morte e vida
Me perdoa, aquele que nunca errou
Faz o bem, sai ganhando
Isso aqui não é o final
Que o amor tem poder
Quem sorri, já venceu
Irmãos e irmãs são todos iguais.