Meu Norte
Antigamente seguia meu norte
Rumando a um certo lugar
Mas por vezes voltava ao sul
Andando ao contrário do que deveria andar
Outras vezes viajava pro leste
Buscando um novo lugar
Outras rumava ao oeste
Procurando onde pudesse descansar
E por fim, quis voltar...
Retornar para o centro de tudo e recomeçar
E o meu norte
Mais uma vez tentar achar