Acabou
A última parecia a primeira
Mas era a última
Um dia pensei em eternidade
Todos pensaram
A última parecia que nunca chegaria
Mas chegou
Não imaginava
Todos não acreditaram
Eu acreditei que seria pra sempre
Sonhei com o infinito
Mas não deu o que queria
Acabou
Acabou por eu quis
Ou deixei
Ou concordei
Mas não quis