S.O.S

Desmotivação na rotina ;

Impotência já faz parte

De uma vida covarde .

Andar sem rumo

a procura da felicidade

isso sim tem sentido

na vida de um proletariado

Mecanismo de ativação

Sempre alerta em meio a multidão;

Uma falha é observada

Uma qualidade, desvalorizada

Em um erro o status é exorbitante

Em um concerto há uma recaída

-Oh mundo egoísta

Pq tu és assim tão concorrido?

Tão disputado,por pessoas inúteis

As quais procuram unicamente o prazer

Que é o de CRESCER!!

-Autora: Liliane Melo