Reclama

Reclama

Que só inflama

Mas a Deus não clama

Não me chama

Chama a Ana

Que não encana

Mas também não ama!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 27/11/2017
Código do texto: T6183928
Classificação de conteúdo: seguro