** AMARGA DOR **
O dia parecia lindo e logo após alguns estampidos
De repente tudo se transformou.
O céu se tornou mais escuro,
Quando inesperadamente alguém sem coração,
covardemente a sua vida ceifou
Difícil ainda é de acreditar que de uma forma tão cruel
Esse grande pai, amigo, vizinho e companheiro tenha nos deixado
Gritamos por justiça e soluções das autoridades.
Pois somos cidadãos de bem e não merecemos viver desamparados
Este homem sempre foi um bom vizinho.
Mesmo não conhecendo as pessoas estendia-lhe o braço
Jamais nos deixava sentir sozinho
E sabia como acolher com um terno abraço.
Sem medo, sem culpa e sem remorso,
Lutou com honestidade, fé e determinação ..
pela felicidade dos seus .
Foi guerreiro a todo o tempo, sabendo valorizar e cuidar..
De todas as coisas eu Deus lhe deu.
Homem humilde e determinado a todo o tempo soube
Como o caráter e a boa conduta manter.
Por toda a comunidade o amigo João Batista da Silva
Será sempre a cada novo amanhecer.
Que os bons espíritos guiem os seus passos
Nessa nova jornada a percorrer.
Conduzindo-o aos braços do Pai.
Libertando-nos dessa amarga dor
Confortando-nos os corações mostrando-nos o verdadeiro acalento.
A ser compartilhado a todo o momento.