EU SOU O QUE SINTO
Para cada som
há um sentido
Para cada letra
há uma emoção
Para cada palavra
há um sentimento
Para cada texto
há uma história
Para cada discurso
há uma lembrança.
Tudo que fazemos
há uma consequência
Tudo que idealizamos
há um motivo
Tudo que escrevemos
há uma descoberta.
Se penso,
Idealizo
Se escrevo,
sinto
Se falo,
realizo.
Seria tão fácil se fosse assim:
Apenas faça o que sente
Não banalize suas ações
Não esvazie seus sentimentos.