Dia 25, sobre pensar sobre si — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)
Eu só queria ser como os "Outros",
esses tantos com o qual meu caminho tem se encontrado,
que esquecem fácil,
que deixam de sentir rápido,
que viram a página numa velocidade surpreendente.
Talvez, e talvez,
a culpa seja toda essa intensidade
com a qual vivencio os momentos,
as pessoas, os sentimentos.
Mas pensando assim,
termino por colocar a culpa toda em mim.
Talvez não seja eu,
talvez não existam culpado,
talvez eu só esteja no lugar errado,
na época errada,
tentando um lugar no mundo...
[Pensamento errado!
Como assim, ser parecido com o que me feriu?