Todo mundo sabe (Everbody knows)

Todo mundo sabe (Everbody knows, Sigrid)

Nesses dias tenho pensado

Que todo mundo sabe

Sabe o que pensar, o que falar

Mas falham em executar

E por que falham?

Porque estão presos!

Presos em idéias que não saem do papel

Eu tenho sido inspirado, parece do céu

Mas as vezes me vejo ao léu

Todo mundo sabe

Que o mundo está sofrendo

Eu tento, eu enfrento

Mas sinto que falo com o vento

Todo mundo sabe

Que tudo isso vai passar

Vai acabar!

Quero não me abalar...

Pra encontrar sempre força pra abraçar

E não deixar ninguém sangrar...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Obs: Inspirado pela trilha Everbody Knows, Sigrid (abertura do filme Liga da Justiça)

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 27/11/2017
Código do texto: T6183168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.