Desenho/Draw

Desenho na parede, estonteante grafite,

Forte como a força que te impulsiona,

Que cabelos esvoaçantes se formam nas curvas,

Que passeiam no papel!

Desenho inquietante.

Parece estremecer quando olhado,

Desenho... Onde está teu desenhista?

Tão intenso vigarista!

Minhas traduções de mim mesma...

Draw

Draw on the wall, stunning graphite,

Strong as the boosted force, that fluttering hair,

Formed in bunches, wandering on the paper!

Disturbing draw that seems to shudder

When dazzled, draw where is your artist?

That Exquisite charlatan...

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 27/11/2017
Código do texto: T6183125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.