Sobre núvens paz de céu Azul
Quanto é belo este céu
Feito por mãos de escultor
Desenhado com capricho
Com esmero e com amor
Agira neste recanto
Contemplo o azul e branco
Maravilhas do Senhor
Tem poder e realeza
Quem céu e terra criou
Construiu a natureza
Em cada homem plantou
Um coração que amasse
Para que tudo cuidasse
O que Deus fez com amor
Que saiba um dia o humano
Preservar o que é seu
Não depredar não matar
O tudo que Deus lhe deu
Mostrando inteligência
Usando com sapiência
Os recursos que são seus
Não me cansarei de ver
O bem que em tudo há
E no tempo que eu viver
Irei alegre a cantar
Me sinto nos braços teus
Obrigado meu bom Deus
Pelo dom de te amar!
25/11/17 - Itz p/Slz