Apenas um marfim
Porque você não deixa meu marfim
Que foi que eu fiz
Para você me tratar assim
Que foi que eu fiz
Para você me matar
Cara eu nunca tive problemas com você
Gosto de andar com a minha manada
E todo camarada que gostar de mim
Eu quero brincar
Eu não quero morrer
Mesmo eu te pedindo
Você não tem pena de mim
Você destroe minha alma
E minha vida
Apenas por um pedaço de marfim
Eu não quero morrer
Chega de tanto sofrer
Chega de me tratar
Apenas como um troféu
Deixa eu viver com meu marfim
Em qualquer lugar.