Subi a montanha errada

Dos sonhos que nos fazem subir montanhas errantes acordamos frágeis como crianças em um berço

A intensidade da jornada vai criando pontes...

Que abalam nosso orgulho antes do tempo.

Aí vemos que nosso céu foi arranhado,

E nossa rebeldia nos faz mergulhar violentamente até fraquejarmos

Desejando sossego para nossas alma,mas

Olhamos o abismo abaixo e preferimos os destroços da queda

Depois só damos o silêncio e os ouvidos

Pois as palavras vão se tornando perigosas

Pegamos o leme e ingressamos numa jornada sem destino

Passamos a desejar o crime que um dia foi repugnante

Pois a vida não teve de fato nenhuma aventura pela qual valesse a pena viver.