Bollour

- súbito olhar.

Virei para o espelho,

A face do odor naquela flor com bolor.

_ Que serviu de "amor" para seu senhor.

Porém hoje com seu "bolor" se descartou..

Para sempre , esse ser complexo e diferente.

Alguém a encontrou?

Regue-a e a encha de amor "meu senhor"ª

Edson karlos
Enviado por Edson karlos em 26/11/2017
Código do texto: T6182687
Classificação de conteúdo: seguro