O PÃO E O SERMÃO

Alguém me pediu

um pão

e, em vez de um sermão,

dei-lhe realmente

um pão.

Um sermão

nem sempre alimenta,

mas o pão

certamente o fará.

Quando alguém

lhe pedir pão,

dê o pão

e depois o sermão...

Jessé Nascimento